Боди-арт, пирсинг, тату. - Форумчик
Пятница, 09.12.2016, 18:23
Общение без границ....
Главная | Боди-арт, пирсинг, тату. - Форумчик | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форумчик » Фильмы, музыка, интересы. » Фильмы, музыка, интересы. » Боди-арт, пирсинг, тату.
Боди-арт, пирсинг, тату.
((БуSинка))Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 397
Репутация: 3
Статус: Offline
В любом модном журнале вы обязательно найдете тот или иной вид раскраски на теле моделей, либо сережки, вколотые в самые, казалось бы, неприспособленные для этого части тела… Впрочем, чтобы увидеть колечки на пупке или татуаж, можно просто пройтись летним днем по улице - у каждой третьей девушки имеется что-нибудь в этом роде… Это может быть сережка или целый ряд вдетых в кожу колец, маленький рисунок тушью или целое жанровое полотно - боди-арт, татуаж и пирсинг сейчас в моде.

Боди-арт представляет собой раскрашивание кожи с созданием либо сюжетных рисунков, либо просто цветового эффекта. Применяются для этого специальные неагрессивные и легко стирающиеся спиртом или другими органическими растворителями краски. Очень часто для нательной живописи используются краски с эффектами бронзы, золота или серебра. Все же боди-арт остается уделом девушек-моделей, оживляющих присутствием различные презентации, а в повседневной жизни популярность приобрели временный и полуперманентный татуаж и пирсинг.

Временный татуаж является прекрасной альтернативой для тех, кто побаивается иголок настоящей татуировки и к тому же не собирается всю жизнь носить на своем теле одно и то же. Временный татуаж (до1-2 недель) применяют исключительно в декоративных целях, а полуперманентный татуаж (до 1 месяца) могут использовать и для эстетической коррекции контура губ. Смысл временной татуировки заключается в том, что краска проникает не на всю глубину эпидермиса (верхнего слоя кожи). Как известно, этот слой, за счет постоянного нарастания клеток "снизу" и отшелушивания их "сверху", полностью обновляется у человека приблизительно за месяц. Поэтому краска, проникшая вглубь примерно до середины слоя эпидермиса, и продержится не более двух недель. Здесь можно привести аналогию с загаром. Приехав с юга, мы щеголяем своей "бронзовой" кожей примерно месяц. Конечно, эти сроки удлиняются, если воздерживаться от принятия душа, но это уже отдельный разговор…

Татуаж хорош, если это небольшой рисунок на привычно обнаженной части тела. Но наносить целые "полотна" на полспины - это слишком, такие татуировки характерны только для японских гангстеров "якудза". Это и неудобно, и сложно, и дорого, и, наконец, не соответствует характеру материала. Ведь тело - субстанция очень изменчивая, стремящаяся к постоянному обновлению.

Существуют наборы для временного татуажа "менди", макияж для тела на спиртовой основе, широкий ассортимент акриловых красок для аэрографной или ручной раскраски тела. Наборы содержат либо полные многоцветные заготовки, либо черно-белые трафареты, которые после нанесения на тело предстоит раскрашивать вручную. Производители отслеживают последние тенденции моды и предлагают сейчас варианты, окаймляющие пупок или обвивающие змейкой плечо или лодыжку. В качестве чернил в варианте "менди" используется красно-коричневая хна.

Для подготовки к временному татуажу обычно рекомендуют протереть тело 70%-ным спиртом. Как правило, готовый рисунок следует обработать закрепляющим порошком и повторять обработку до и после душа (или принятия ванны). на этом участке тела лучше не применять мыло, лосьоны или масла. Большинство таких средств, в зависимости от гарантий, заявленных на упаковке, продержатся от нескольких дней до двух недель.


А мне все равно нравитса что я делаю.
 
RitusikДата: Четверг, 21.02.2008, 15:30 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 1
Статус: Offline
Мне нравится когда маленькое аккуратное тату нарисованно на спине или на нижней части ноги,на косточке.А когда все тело разрисовано татушками , мне ето не нравится!И пирсинг я не люблю!!! poor
 
((БуSинка))Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:39 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 397
Репутация: 3
Статус: Offline
Нет я пирсинг люлю, только в рамках приличного, например девушке мальенькая блестащяя серожка в пупке не помешает. (У меня такая)

А мне все равно нравитса что я делаю.
 
Форумчик » Фильмы, музыка, интересы. » Фильмы, музыка, интересы. » Боди-арт, пирсинг, тату.
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 117
Друзья сайта
Веб-дизайн. Анимашки, скрипты, учебник-HTML, Dollz-Maker.
Copyright MyCorp © 2016